Verdienter Sieg gegen die Flames

Im ersten Rückrundenspiel gegen die Flames wollte man Revanche nehmen für die unglückliche Niederlage beim Saisonstart.
Bis sich die Alligatoren auf dem Feld einigermassen zurechtfanden, zeigte Tafel nach 10 gespielten Minuten bereits einen 3:0 Rückstand der Alligatoren. Die Flames konnten aus den ersten vier Schüssen dreimal einnetzen. Nur gerade 8 Sekunden nach dem dritten Jona Treffer, folgte der Anschlusstreffer. Durch diesen Treffer fand Malans immer besser ins Spiel und konnte bis zur ersten Pause auf 3:2 verkürzen.
Was im zweiten Drittel folgte war ein Schussfeuerwerk sondergleichen. Der Jona Keeper wurde mit Schüssen zugedeckt, doch leider fehlte die Präzision. Nach dem Ausgleich in der 31. Minute spielte nur noch Malans. Jona kam noch zu ein paar Kontern welche der Malanser Hüter Wick entschärfte. Zwischen der 37. und 38. Minute erhöhte Malans das Skore auf 3:6. Mit dieser Führung im Rücken ging man in die zweite Pause.
Im letzten Drittel folgten nochmals 9 Tore verteilt über beide Seiten. Malans brachte ihren Vorsprung aber sicher über die Zeit.
Bis auf die ersten zehn Minuten zeigte Alligator Malans ein abgeklärtes Spiel und konnte somit die rote Laterne abgeben. Der Anschluss ans Mittelfeld ist noch intakt in dieser ausgeglichenen Gruppe. Ausruhen gibt es aber nicht, in zwei Wochen wartet in Chur mit Thurgau der nächste Gegner.
u16_jona_02
Jona-Uznach Flames – UHC Alligator Malans 7:11 (3:2, 0:4, 4:5)
Aachtalhalle, Erlen. SR Hugentobler/Kleinfeld, 25 Zuschauer.
Tore: 3. Grüzer 1:0, 3. Zeller 2:0, 10. Kühne 3:0, 10. Capatt (Beeli) 3:1, 15. Marugg (Donatsch) 3:2, 31. Meier M. (Meier J.) 3:3, 38. Capatt (Beeli) 3:4, 38. Flütsch (Beeli) 3:5, 39. Giger (Meier J.) 3:6, 44. Flütsch (Marugg) 3:7, 47. Beeli (Capatt) 3:8, 47. Schubiger 4:8, 54. Meier M. (Flütsch) 4:9, 55. Bischof 5:9, 56. Schubiger 6:9, 57. Capatt (Flütsch) 6:10, 57. Marugg (Capatt) 6:11, 59. Aebersold 7:11.
Strafen: 2 x 2 Min. UHC Jona Uznach Flames, 1 x 2 Min. UhC Alligator Malans

Bericht/Bilder: Marc Philipp